Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer Foermchen von je ca. 150 ml, in den Tiefkuehler gestellt Traubensaft mit dem Zucker aufkochen, ruehren, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Pfanne von der Platte nehmen, Gelatine darunter ruehren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen,ca.10 Min.abkuehlen. Moscato dazugiessen, kurz ruehren, in die kalten Foermchen giessen, Trauben beigeben, zugedeckt ca. 2 Std. kuehl stellen. Fuer den Traubenkompott: Traubensaft mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, auf ca. 1/4 einkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Trauben beigeben, zugedeckt bis zum Servieren ziehen lassen. Servieren: Foermchen kurz in heisses Wasser tauchen, Trauben-Jelly mit einer Messerspitze sorgfaeltig vom Foermchenrand loesen, auf Teller stuerzen, mit dem Traubenkompott servieren. #AT Rene Gagnaux #D 03.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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