Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kastanien an der breitesten Stelle mit einem horizontalen Einschnitt versehen, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen, mit einem Schaumloeffel herausheben und schaelen. Jeweils nur wenige Kastanien aus dem Wasser nehmen, weil sie sich warm leichter schaelen lassen. Die geschaelten Kastanien in einen Topf geben. Mit der Bruehe aufgiessen. Einen Teil des Sellerie- und des Fenchelgemueses hinzufuegen (den Rest zurueckbehalten). Die Kastanien und das Gemuese werden 30 Minuten bei sehr schwacher Hitze kochen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit der Sahne aufgiessen, salzen, pfeffern und unter staendigem Ruehren erneut zum Kochen bringen. In einer vorgewaermten Servierschuessel anrichten und mit Petersilie und dem restlichen kleingehackten Fenchel und Sellerie bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 21.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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