Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Parmaschinken und Pilze hinzugeben. Etwa 10 Minuten garen lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Kräuter untermischen, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 220 oC (Gas: Stufe e 7) vorheizen. Blätterteig in Portionen teilen, diese jeweils zu einem etwa 20 cm großen Quadrat ausrollen; mit etwas Mehl bestäuben, damit sie nicht ankleben. Von jedem Quadrat einen etwa 1 cm breiten Streifen abschneiden und beiseite e legen. Die vorbereitete Füllung in Portionen aufteilen und je eine Portion davon in die Mitte eines Teigstücks geben. Die vier Ecken des Quadrats in der Mitte zusammenfassen, so daß sich ein Beutel ergibt und mit einem der Teigstreifen zusammenbinden. Auf die e selbe Art und Weise e die übrigen Beutel herstellen. Auf ein Backblech setzen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Beutel appetitlich gebräunt und größer geworden sind (ca. 15 Minuten). Sobald die Beutel geöffnet werden, wird sich das Pilzaroma in seiner ganzen Köstlichkeit entfalten! |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht