Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Teig noch etwas mehr auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des Teiges eine dreieckige Flaeche mit einem Abstand von ca. 3 cm zum Teigrand mit Konfituere bestreichen. Apfelscheiben und Haselnuesse auf die Konfituere verteilen. Teigrand von drei Seiten nach innen einschlagen. Ei mit Puderzucker schaumig ruehren, Creme fraiche und Zitronenschale darunter ruehren, ueber die Aepfel und Haselnuesse giessen, Teigrand dabei etwas anheben. Teigrand mit Eigelb bestreichen. Backen: zehn Minuten in der unteren Haelfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren und ca. 20 Minuten fertig backen. Tipp: Dazu passt Creme fraiche. #AT Rene Gagnaux #D 06.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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