Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Aprikosen fein wuerfeln und mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit 25 g Zucker, Orangen und Zitronenschale sowie Salz schaumig ruehren. Dann Eigelb, Aprikosenwuerfel samt Fluessigkeit, zerbroeselte Amaretti und Mandeln unter die Buttermasse mischen. Eiweiss mit restlichem Zucker zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. In Foermchen, die vorher mit Butter ausgepinselt und mit Zucker ausgestreut wurden fuellen und im Backofen im Wasserbad bei 220 Grad 20 Minuten garen. Mit lauwarmem Aprikosenkompott oder Amarettosabayon servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 10/29/index.html :Stichwort : Pudding :Stichwort : Mandel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.11.2002 :Letzte Aender. : 3.11.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pudding", :Quelle : SWR 29.10.2002; :Quelle : Rezept von Susanne Hornikel #AT Christina Philipp #D 03.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht