Rezept für 2 - -3 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel vom Gruen trennen und das Gruen hacken. Weisse Zwiebel in duenne Scheiben schneiden und mit gehackten Nuessen und Peperoniwuerfeln in Olivenoel anbraten. Petersilie, Zwiebelgruen und Parmaschinken in Streifen zugeben. Brotscheiben in Olivenoel knusprig roesten, mit Knoblauchzehe abreiben, pfeffern und salzen. Mit der Nussmasse bestreichen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/11/13/rezept1.html :Stichwort : Brot :Stichwort : Walnuss :Stichwort : Snack :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.11.2002 :Letzte Aender. : 10.11.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Knack die Nuss", :Quelle : SWR 13.11.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 14.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht