Rezept für 2 - -3 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kerngehaeuse der Aepfel grosszuegig mit einem Ausstecher entfernen. Die Aepfel innen mit etwas Calvados marinieren. Broesel in Butter anroesten, mit Marzipan und gehackten Nuessen mischen, mit Zimt abschmecken und in die Aepfel fuellen. Aepfel in einer ausgebutterten Form im Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben und die Masse auf eine Steinplatte streichen. Erkalten lassen, in kleine Stuecke brechen und auf die Apfelfuellung geben. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/11/13/rezept3.html :Stichwort : Apfel :Stichwort : Mandel :Stichwort : Walnuss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.11.2002 :Letzte Aender. : 10.11.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Knack die Nuss", :Quelle : SWR 13.11.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 14.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht