Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Zubereitung der Pralines braucht es zuerst eine Fischfarce. Als Erstes nimmt man den gut gekuehlten Zander, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und das Eiweiss und gibt alles in einen Cutter, den Rahm ebenfalls langsam dazugeben. Alles zu einer homogenen Masse verarbeiten, nochmals abschmecken, danach durch ein feines Sieb streichen. Die Langustinen wuerzen, mit der Fischfarce einstreichen und mit dem gruenen Reis panieren. Im 180 oC heissen Fett schwimmend ausbacken. Auberginenkaviar: Auberginen der Laenge nach halbieren, mit Salz bestreuen und ca. 1/2 Std. auswaessern. Ein Backblech mit Olivenoel auspinseln, Auberginen mit der Schnittflaeche nach unten auf das Blech legen, ca. 1/2 Std. bei 180oC im Ofen ausbacken. Danach mit einem Essloeffel aus der Schale kratzen. In einer Kasserolle etwas Olivenoel erhitzen, zerdrueckten Knoblauch dazugeben, kurz anduensten, das gehackte Auberginenfleisch und die Thymianblaettchen dazugeben und ca. fuenfzehn Minuten mitduensten, dann mit Olivenoel, Salz, Pfeffer und abgeriebener Orangenschale abschmecken. Auberginenkaviar in die Zucchettischeiben einrollen und gut andruecken. Anrichten: Aus Oel von geroesteten Erdnuessen und Orangensaft einen kleinen Saucenspiegel auf dem Teller bilden, Auberginenkaviar in der Mitte anordnen und die frittierten Langustinen oben daraufsetzen. #AT Rene Gagnaux #D 27.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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