Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4 Mandeln grob hacken und das Toastbrot zerreiben. Die fein geschnittene Schalotte in einer Pfanne mit Oel anschwitzen, die gehackten Mandeln und klein geschnittene Aprikosen dazugeben. Alles in eine Schuessel umfuellen und geriebenes Brot und Ei untermischen. Mit Salz und Pfeffer die Masse abschmecken. Von den Kaninchenkeulen den oberen Knochen ausloesen und hier die Fuellung platzieren. Die gefuellten Keulen mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit Oel von allen Seiten anbraten. Dann die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Restliche Mandeln, Aprikosen und das Lorbeerblatt zugeben und mit 4 cl Sherry abloeschen. Mit Bruehe auffuellen und 45 Minuten schmoren lassen. Dann die Keulen herausnehmen, die Sauce mit Sahne verfeinern und abschmecken. Die gefuellten Keulen mit der Sauce anrichten. Dazu passen sehr gut Bandnudeln. :Stichwort : Wild :Stichwort : Kaninchen :Stichwort : Aprikose :Stichwort : Mandel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.12.2002 :Letzte Aender. : 5.12.2002 :Quelle : ARD-Buffet 10.12.2002, :Quelle : "Koestliche Braten und Schmorgerichte"; :Quelle : Rezept von Jacqueline Amirfallah #AT Christina Philipp #D 12.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht