Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Sk frische Ingwerwurzel (etwa Alle Zutaten bis auf das Haehnchenbrustfilet mit 3 EL Wasser vermischen. Das Filet in schmale Streifen schneiden und dazugeben. Zudecken und mindestens 2 bis 3 Stunden, besser ueber Nacht, zum Marinieren im Kuehlschrank aufbewahren. Fuer die Sosse Erdnuesse in einer Kuechenmaschine fein mahlen und mit den uebrigen Zutaten in eine Schuessel geben. Lauchzwiebeln putzen und laengs in duenne Streifen schneiden. Kerne der Paprika entfernen und die Schote in duenne Streifen schneiden. Zucchini ebenfalls in lange, duenne Streifen schneiden. Oel in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Mariniertes Filet hineingeben und 5 bis 6 Minuten braten bis es goldbraun ist. Salzen und pfeffern. Drei Viertel der Lauchzwiebeln mit den Zucchini und der Erdnusssosse hineingeben. Zwei bis drei Minuten weiterbraten, bis das Haehnchen gar und das Gemuese knackig ist. Mit den restlichen Lauchzwiebeln garnieren und mit gekochtem Reis servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/05 /index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Erdnuss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.12.2002 :Letzte Aender. : 5.12.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Erdnuesse", :Quelle : SWR 05.12.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Barbara Bjarnasson #AT Christina Philipp #D 05.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht