Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Werden ganz wie im Rezept Glace (nach Grossmutter Art) zubereitet. Die sich dick spinnende Fluessigkeit wird unter fortwaehrendem schnellem Umruehren noch weiter eingedickt und fester eingekocht, in beliebige Geschirre, z.B. tiefe Teller, Schokoladenfoermchen, geleert, und bis zum gaenzlichen erkalten stehen gelassen, dann herausgenommen, die Tafeln mehrere Tage an die Luft oder an einem warmen Ort zum Abtrocknen gelegt, und in Papier eingewickelt zu weiterem Gebrauch an einem luftigen Ort aufbewahrt. Eignen sich namentlich fuer Reisen. Zu einer Tasse Bouillon nehme man ein nussgrosses Stueckchen, loese es unter Ruehren mit einer Tasse kochendem Wasser auf, wuerze mit etwas Salz und geriebener Muskatnuss, und wird eine kraeftige Bruehe erhalten. :Quelle : Grossmutters Kochbuch : : Antiqua - Verlag :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 09.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
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