Rezept für 2 - BROTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl durchsieben, Hefe, Zucker hinzu und mit etwa 150 g Wasser verrühren, 20 Min. zugedeckt gehen lassen. Inzw. Butter schmelzen, etwas abkuehlen lassen, mit restl. Wasser, Salz, Oel auf den Vorteig geben, vermengen, bis ein geschmeidiger Teig daraus wird. Ca. 45 min. abgedeckt gehen lassen. Wieder durchkneten und 2 Fladenbrote daraus formen, mit der Gabel mehrmals einstechen, leicht bemehlen. Ca. 15 min. auf dem gefetteten Blech zugedeckt gehen lassen, dann bei 225°C (vorgeheizt) ca. 25 min. backen. :Stichworte : Brot, Fladenbrot, Türkei :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 13.12.02 von NMS :Notizen (**) : Gepostet von: NMS : : EMail: 02207910257-0001@t-online.de |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht