Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwa 1/2 l Wasser aufkochen und Zucker, Vanillezucker sowie Zitronensaft einrühren. Papayastücke zufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Das Kompott in eine Glasschüssel füllen, mit Folie abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Kompott in Schälchen verteilen. Mit Sahne garnieren und mit Zimt bestäuben. :Stichworte : Dessert, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Zettelsammlung Erfasst *RK* 03.01.03 von : : Torsten Klaus :Notizen (**) : Gepostet von: Torsten Klaus : : EMail: torklaus@compuserve.de |
Aufgerufen: 112
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht