Rezept für 2 - - 3 Portio
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwasser spätzlen, kurz aufschäumen lassen. Soße: Zwiebel klein schneiden, gelb rösten, Schinken klein geschnitten dazugeben u. mitrösten (bräunlich). Mit Rahm aufgießen, Gorgonzola beigeben u. mit etwas Pfeffer würzen. Falls die Soße zu dünn wird, etwas Stärke (ca. 1 gestr. TL) oder Mehl in kaltem Wasser auflösen und dazugeben. :Stichworte : Käse, Spinat, Teigwaren :Notizen (*) : Quelle: österreichisches Küchenlexikon : : Erfasst *RK* 26.01.03 von Heidi Lunzer :Notizen (**) : Gepostet von: Heidi Lunzer : : EMail: h.lunzer@kufnet.at |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht