Rezept für 4 - PERS.
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wasser in einem grossen Wok oder tiefem Topf zum Kochen bringen. Limonenblätter, Knoblauch, Galgant und Fisch-/Sojasauce hinzugeben. Die Zitronengrasstängelstücke flachklopfen und 5 - 10 min im Sud köcheln lassen. Zitronengrasstängel rausangeln. Sud wieder zum Kochen bringen und die Pilzscheiben und den Limettensaft hinzugeben und 3 min auf mittlerer Hitze köcheln. Tofustreifen in der Brühe sanft erhitzen. Chilischoten entkernen, in winzige Scheibchen schneiden und hinzugeben. Suppe in Schalen füllen und mit Korianderblättchen und Lauchzwiebelscheibchen bestreut servieren. :Stichworte : Suppe, Thailand, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: International Vegitarean Union Erfasst *RK* 17.01.03 von : : Karla Baumann :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht