Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemuesebruehe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit Bruehe, Sahne und Milch abloeschen. Unter ruehren etwa 3 Minuten kochen lassen. Danach den Wein und die Sahne sowie 2/3 des geriebenen Kaeses dazugeben. Die Sosse gut ruehren, damit sich keine Klumpen bilden. Mit den Gewuerzen abschmecken. In eine Auflaufform den Rosenkohl und den Schinken geben und mit der Sosse uebergiessen. Den restlichen Kaese drueberstreuen und im Backofen bei 200 Grad einige Minuten gratinieren. Dazu passen Pellkartoffeln. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/12/13/index.html :Stichwort : Gratin :Stichwort : Rosenkohl :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.12.2001 :Letzte Aender. : 13.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Rosenkohl", :Quelle : SWR 13.12.2001 #AT Christina Philipp #D 13.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht