Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Obst in Stuecke schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Vanillesosse aus Milch, Zucker, und Vanillepudding herstellen und den Orangensaft nach dem Kochen unter die Sosse ruehren. Drei Viertel der Sosse zum Obst geben. In eine Auflaufform abwechselnd Obst und Lasagneblaetter schichten (mit Lasagneblaettern enden) und die restliche Vanillesosse darueber giessen. Alles bei 180ºC 35 Minuten backen. Mit Mandeln bestreuen und nochmals 10 Minuten backen. http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/17/rezept1.html :Stichworte : Auflauf, Backen, Nachtisch, Obst :Notizen (*) : Quelle: Johann Lafer "Himmel un Erd", : : "Warme Suessspeisen", SWR 17.01.2003; : : Rezept von Karin Hartenbach, Flonheim : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Johann Lafer "Himmel un Erd", :Notizen (*2) : Quelle "Warme Suessspeisen", :Notizen (*3) : Quelle SWR 17.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Rezept von Karin Hartenbach, Flonheim |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht