Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine Kuchenform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Ingwer und die geschmolzene Butter mit dem heissen Wasser dazugeben. Den Teig in die vorbereitete Form streichen und bei mittlerer Hitze 175 Grad etwa 25 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Den Biskuit in Streifen schneiden und eine Glasschuessel damit auslegen (3 l Fuellmenge). Mit dem Likoer betraeufeln. Inzwischen die Gelatine zubereiten und die halbfeste Gelatine vorsichtig auf den Biskuit geben. Kuehlen bis die Gelatine fest geworden ist. Die Haelfte der Fruechte ueber die festgewordene Gelatine schichten. Den gekochten Pudding druebergeben und fest werden lassen. Mit den restlichen Fruechten dekorieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19 /index.html :Stichworte : Backen, Biskuit, Mango, Nachtisch, Obst, Trifle :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Exotische Fruechte", : : SWR 19.12.2002; Koch/Koechin: Barbara : : Bjarnason Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Exotische Fruechte", :Notizen (*3) : Quelle SWR 19.12.2002; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Barbara Bjarnason |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht