Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schalotten schaelen und 5 Minuten in Apfelsaft koecheln. Die Kartoffeln schaelen. Die Lammkeule hohl ausloesen (oder dies schon vom Metzger machen lassen). Die Keule innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rosmarin und Knoblauch in die Keule stecken und das Fleisch in Olivenoel anbraten. Die abgetropften Schalotten (Apfelsaft aufheben) und die Kartoffeln zugeben und im Ofen je nach Groesse der Keule 40-50 Minuten bei 180 Grad (Heissluft) braten. Die Lammkeule mit den Kartoffeln und den Schalotten herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Apfelsaft und der Bruehe auffuellen und auf ein Drittel einkochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Keule tranchieren und mit Sauce, Schalotten und Kartoffeln anrichten. :Stichworte : Fleisch, Gemuese, Hauptspeise, Lamm, Schalotte :Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 13.01.2003, "Zwiebel-Koestlichkeiten"; : : Rezept von Rainer Strobel Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle ARD-Buffet 13.01.2003, :Notizen (*2) : Quelle "Zwiebel-Koestlichkeiten"; :Notizen (*3) : Quelle Rezept von Rainer Strobel |
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