Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Milch mit 1/8 l Wasser und Salz aufkochen. Kohlrabi darin 10 Minuten dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen. Schinken würfeln. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Schinken und Kohlrabi geben. Fett in einer Pfanne zerlassen. Mehl darin anschwitzen, die Kochbrühe unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Eigelb legieren. Sofort über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen. Bei 200GradC ca. 15 Minuten überbacken. :Stichworte : Auflauf, Backofen, Gemüse, Schinken :Notizen (*) : Quelle: SUEDWEST-TEXT Erfasst *RK* 03.09.01 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: Ilka.Spiess@gmx.de |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht