Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier ins Mehl schlagen,Salz dazugeben und unter Rühren langsam Wasser dazugeben bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Spätzle in kochendes Salzwasser geben, wenn sie an der Oberfläche schwimmen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Gehackte Zwiebel im Fett bräunen. Nun Spätzle, Käse und die Hälfte der Zwiebeln lagenweise in eine Auflaufform schichten, als letzte Schicht Spätzle. 15 Min. bei 180GradC überbacken. Am Ende noch restliche Zwiebeln darübergeben und mit Feldsalat servieren. :Stichworte : Spätzle, Teigware :Notizen (*) : Quelle: SUEDWEST-TEXT Erfasst *RK* 18.07.99 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ufetzer@gmx.de |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht