Rezept für 6 - SERVINGS(*
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Petersilienblaetter von den Stielen zupfen. Mit dem Rahm und dem Wasser puerieren. Die Eier untermischen. Das Mehl in eine Schuessel sieben und in der Mitte eine Vertiefung bilden. Die Kraeuterfluessigkeit hineingeben und alles kraeftig zu einem zaehfluessigen Teig schlagen; je nach Groesse der Eier wenn noetig noch etwas Mehl zugeben. Den Teig mindestens 15 Minuten ausquellen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Butter in einer weiten Pfanne schmelzen. Warm halten. Den Teig portionenweise durch ein Spaetzlisieb direkt in das kochende Wasser streichen oder von einem Brett ins Wasser schaben. Wenn die Spaetzli obenauf schwimmen, mit einer Schaumkelle herausheben, sofort in die warme Butter geben und darin wenden. Bis zum Servieren zugedeckt warm stellen. #AT Rene Gagnaux #D 19.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht