Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch heraus streichen und durch ein Sieb passieren. Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, das passierte Fruchtfleisch der Passionsfrucht und Grappa untermischen. In eine Plastikschüssel füllen und 24 Stunden in den Tiefkühler stellen. Mit einem Zestenreißer die Hälfte der Orangenschale in feine Streifen reißen. Zesten in Grenadine kurz aufkochen und zur Seite stellen. Zwergananas schälen, vierteln schneiden, den mittleren Strunk entfernen, das Ananasfleisch auslösen und würfeln. Mangowürfel mit einem EL Zucker und etwas Butter in einer Pfanne karamellisieren. Mango-, Ananaswürfel und die restlichen Früchte in eine Schüssel geben, Orangensaft darunter mischen und zuckern. Die Orangenstreifen mit der Grenadine beimischen und 20 Minuten ziehen lassen. Die gefrorene Granitémasse mit einem stabilen Löffel abschaben, in gut gekühlte Glasschälchen geben und mit dem Fruchtsalat servieren. :Stichworte : Obst, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Koch-Kunst mit Vincent Klink : : Erfasst *RK* 16.01.03 von Ulli Fetzer :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ufetzer@gmx.de |
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