Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Pfirsiche schälen und in Scheiben schneiden. Eidotter vom Eiweiß trennen und mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Cointreau beimengen. Eiweiß zu festem Eierschnee schlagen und sehr vorsichtig unter die Eier-Mascarpone-Creme heben. Pfirsichscheiben in Dessertschalen anrichten, die Mascarpone- Creme darübergießen und kühlstellen. Vor dem Servieren mit Mandelsplittern und Himbeeren dekorieren. Weinempfehlung von Allegra Antinori: Ich finde, Moscato d'Asti ist der ideale Wein zu Pfirsichen. Wer einen nicht so blumigen, aber eleganten halbtrockenen Wein bevorzugt, dem empfehle ich Casasole Orvieto Classico Abboccato. : > (Pesche alla Crema di Mascarpone) :Stichworte : ANTINORI, CANTINETTA, Mascarpone-Creme, Sommer :Notizen (*) : Quelle: www.antinori.it Erfasst *RK* 11.01.03 von : : Jürgen Pannes :Notizen (**) : Gepostet von: Jürgen Pannes : : EMail: news@pannes.de |
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