Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Roesti: Geraspelte Kartoffeln und Aepfel in einem Tuch gut ausdruecken und mit den uebrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwaermen und im heissen Butterschmalz kleine Plaetzchen ausbacken. Panierte Blutwurst: Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In Butterschmalz ausbacken. Info: Buchhinweis: Eckart Brandt, Brandts Apfellust. Alte Apfelsorten neu entdeckt, ISBN 3-576-11441-6 Internetangebote: www.boomgarden.de www.pomologen-verein.de Apfelbalsamico erhalten Sie im gutsortierten Feinkosthandel, unter www.arminlang.com und unter www.apfelgut.de bzw. 07454/969722 :Stichwort : Roesti :Stichwort : Apfel :Stichwort : Blutwurst :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.12.2001 :Letzte Aender. : 3.01.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Aepfel frisch aus dem Keller", :Quelle : SWR 02.01.2002 #AT Christina Philipp #D 04.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht