Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl einrühren. Mit Tomatenmasse und Brühe auf einen Liter auffüllen. 5 Minuten kräftig kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Paprikaschote, Lauch, Reis, Crème fraîche und Hummer zugeben und alles noch etwa 5 Minuten ziehen lassen. In vorgewärmte Suppentassen füllen und noch heiß servieren. :Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien :Stichworte : Alkohol, Gemuese, Getreide, Krustentier, Suppe :Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank : : EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht