Rezept für 1 - Freßsack
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten und Knoblauch in Olivenoel anduensten - Reis dazugeben alles schoen verruehren, so dass sich das Oel mit dem Reis verbindet. Dann mit Bruehe und etwas Wein abloeschen - ruehren - geraeucherte Aalhaut dazu. Jetzt unter staendigem Ruehren immer etwas Bruehe/Wein dazu geben - der Reis saugt es auf - muss wieder bewegt werden dann wieder neu Bruehe/Wein dazu geben. Dieser Ruehrvorgang dauert ca. 15-20 Minuten. Zwischendurch die Bissfestigkeit des Reises testen. Ist er Ihnen gar genug, wird mit Limone, Petersilie, Salz und Parmesan abgeschmeckt. Dazu gibt es in Olivenoel gebratenen frischen Aal, der enthaeutet mit Salz, Pfeffer und etwas getr. Rosmarin gebraten wird. Oder den geraeucherten Aal filitieren und zum Risotto servieren. :Stichworte : Aal, Fisch, Reuis, Risotto :Notizen (*) : Quelle: NORDDEUTSCHER RUNDFUNK Erfasst *RK* 21.02.03 von : : Ulli Fetzer :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ulli@rezkonv.de |
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