Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter schlagen. Dann alles vorsichtig vermengen und in 8 kleine, gebutterte Foermchen fuellen. Die Foermchen ueber Nacht ins Gefrierfach stellen. Zum Servieren ca. 7-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad (Heissluft) die Mi-cuit backen. Noch warm aus den Foermchen stuerzen und mit Vanilleeis oder Crème anglaise servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/18/i ndex.html :Stichworte : Backen, Gebaeck, Nachtisch, Schokolade :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Schokoladen-Desserts", : : SWR 18.02.2003; Koch/Koechin: Susanne : : Hornikel Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: philipp@mpiz-koeln.mpg.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Schokoladen-Desserts", :Notizen (*3) : Quelle SWR 18.02.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Susanne Hornikel |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht