Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 2 Teel. Instant-Körnige-Gemüsebrühe 1/2 Liter Wasser 100 Gramm Rosinen 100 Gramm Haselnußkerne ======================QUELLE====================== -nach ISBN 3-87059-050-5 -Erfasst *RK* 04.02.03 von -Achim Kleemeyer Hafer in den Römertopf geben. Zwiebel abziehen, würfeln und zusammen mit dem Wasser, körniger Brühe und den Rosinen zu dem Hafer geben, einmal durchrühren. Römertopfdeckel kurz unter kaltem Wasser abspülen, Deckel auflegen und den Topf in den kalten Backofen stellen. Bei etwa 225 °C (Gas: Stufe 4-5) etwa 80 Minuten garen. Haselnußkerne grob hacken, in einer Pfanne trocken anrösten, unter die Haferspeise heben, sofort servieren. Tip: Das sehr kernige Gericht schmeckt gut mit Möhrengemüse. :Stichworte : Hafer, Hauptspeise, Römertopf, Vegetarisch :Notizen (**) : Gepostet von: Achim Kleemeyer : : EMail: achim.kleemeyer@web.de |
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