Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner und Tafelspitz in 3 Ltr. kochendes Wasser geben. Mit halb geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze 2-2 12 Stunden leise kochen lassen. 2. Tafelspitz mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Brühe auf einer Platte anrichten. Mit Roten Beten servieren. :Stichworte : Fleisch, Pökel, Rind :Notizen (*) : Quelle: essen & trinken Erfasst *RK* 22.02.03 von : : Ulli Fetzer :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ulli@rezkonv.de |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht