Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. Von allen Seiten mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einreihen. Eine kleine Auflaufform fetten und die Hähnchenbrustfilets eng nebeneinander hineinlegen. Einen Esslöffel des Beutelinhalts über das Hähnchenfleisch verteilen, den Rest in die Sahne rühren. Milch zur Sahne geben, die Champignons putzen und halbieren. Estragon klein schneiden. Grünen Pfeffer abspülen, etwas zerdrücken und mit Estragon und den Champignons unter die Sahnemischung rühren. Die Sauce auf den Hähnchenfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius zirka 45 Minuten überbacken. :Stichworte : Gebacken, Geflügel, Pilze :Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-8025-1488-2 Erfasst *RK* 07.02.03 von : : Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
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