Rezept für 2 - -3 port.
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Zubereitung: | |
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. | Den Endivienkopf am Stueck waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk haelt alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit dem Kuechengarn umwickeln, damit beim Blanchieren die Blaetter nicht auseinanderfallen. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ungefaehr 3 Minuten blanchieren. Fuer die Sosse die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und schaelen oder das Fruchtfleisch ausloeffeln. Fruchtfleisch zusammen mit Schnittlauch, Estragon, Weisswein oder Gemuesebruehe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Schuessel geben und vermixen. Von der Endivie das Kuechengarn entfernen, anrichten und mit der Sosse ueberziehen. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/1999/01/20/rezept2.html :Stichworte : Dressing, Endivie, Salat :Notizen (*) : Quelle: Kochkunst mit Vincent Klink : : "Wintersalate", SWR 05.02.2003; : : Koch/Koechin: Vincent Klink, : : Rezept von: Vincent Klink Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kochkunst mit Vincent Klink :Notizen (*2) : Quelle "Wintersalate", :Notizen (*3) : Quelle SWR 05.02.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Vincent Klink, :Notizen (*5) : Quelle Rezept von: Vincent Klink |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht