Rezept für 3 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und wuerzen. Kartoffeln schaelen, auf einer Gemuesemandoline in sehr duenne Scheiben schneiden. Backofen auf 220 Grad aufheizen. Passendes ofengaengiges Geschirr mit zwei Dritteln des Olivenoels ausgiessen. Haelfte des Prezzemolohaecksels ausstreuen. Haelfte der Kartoffelscheiben auslegen, Haelfte des geriebenen Kaeses darueber streuen. Fisch darauf betten. Mit restlichem Prezzemolo bestreuen, mit Rest der Kartoffelscheiben belegen, der zweiten Haelfte des geriebenen Pecorino ueberstreuen. Verbliebenes Olivenoel darueber traeufeln, und alles in Backofen schieben. 25 bis 28 Minuten garen und heiss auf den Tisch stellen. #AT Rene Gagnaux #D 17.04.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht