Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kiwis mit dem Sparschaeler schaelen und laengs halbieren. Den weissen Innenteil herausschneiden und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Orange heiss waschen und abtrocknen. Die Schale fein reiben, den Saft auspressen. Kiwifleisch, Orangenschale und -saft, Kokosnuss-Extrakt und Vanillezucker in ein hohes Gefaess geben. Mit dem Stabmixer nur sehr kurz puerieren, damit die schwarzen Kernchen ganz bleiben. Das Pueree in eine weite Schuessel geben und in den Tiefkuehler stellen. Waehrend mehrerer Stunden gefrieren, dabei die Masse ca. fuenfmal alle dreissig Minuten mit einem starken Schwingbesen durchruehren, damit sie gleichmaessig gefriert und keine grossen Eiskristalle bildet. Schaelchen in den Tiefkuehler stellen. Die uebriggebliebene Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden. Die Kokosraspel in einer Bratpfanne ohne Fettbeigabe leicht roesten. Mit einem Glaceportionierer vom Kiwi-Eis Kugeln abstechen und in den gekuehlten Schaelchen anrichten. Kiwischeiben dazwischenlegen und mit den Kokosflocken ueberstreuen. Dazu passen Prestige Fleurs, das sind blumenartige Biscuits. #AT Rene Gagnaux #D 16.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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