Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Fuer das Gelee Weisswein und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, den Baerlauch in der warmen Fluessigkeit 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. * Die eingeweichte und gut ausgedrueckte Gelatine in die noch warme Fluessigkeit geben und gut einruehren. * Alles durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen. * Je einen kleinen, runden Ziegenkaese in ein Baerlauchblatt wickeln, mit einer Bacon-Scheibe ummanteln, mit einem Zahnstocher fixieren und in der Pfanne kross braten. * Das erkaltete Gelee in Wuerfel schneiden und um die Krusteln anrichten. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml :Stichwort : Ziegenkaese :Stichwort : Baerlauch :Stichwort : Gelee :Stichwort : Speck :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.03.2003 :Letzte Aender. : 25.03.2003 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Baerlauch", :Quelle : WDR 24.03.2003; :Quelle : Rezept von Herbert Jungblut #AT Christina Philipp #D 26.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht