Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen, schaelen und in Scheiben schneiden. im heissen Oel ca. 5 Minuten braten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Zwiebelwuerfel zufuegen, kurz mitbraten. Bruehe zugiessen und ca. 20 Minuten schmoren. Tomaten haeuten, vierteln, entkernen. Tomaten und Sahne zugeben, wuerzen, weitere 3 Minuten garen. Abschmecken. Kaese und gehackte Petersilie darueberstreuen. Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten * aus "Fuer Sie" 25/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 18.02.1997 Stichworte: Kartoffeln, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht