Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gemuese putzen, waschen. Moehre und Kartoffeln in feine Streiten, Porree in feine Ringe und Rettich in Scheiben schneiden. Haehnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Im heissen Fett anbraten. Bruehe zugiessen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Gemuese nach der Haelfte der Garzeit zugeben. Mit Sojasosse, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Garnelen und gruenen Pfeffer zugeben, kurz erhitzen. Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 15/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Gefluegel, Huhn, Garnelen, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht