Rezept für 20 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zutaten fuer die Taler zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 min kalt stellen. Teig 1/2 cm dick ausrollen. Taler von 5 cm Durchmesser ausstechen, auf ein Blech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 10-15 min backen. Gut auskuehlen lassen. Aprikosen in schmale Streifen schneiden, mit Weinbrand betraeufeln und zugedeckt durchziehen lassen. Kaese in duenne Stuecke teilen, Taler damit belegen. Aprikosenstreifen darauf verteilen. TIP: Die Taler bleiben in einer Blechdose bis zu einer Woche frisch. Vor dem Belegen eventuell noch einmal kurz im vorgeheizten Rohr aufbacken. #NI ** #NO Gepostet von Michaela Peschl #AT Michaela |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht