Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | BRATLINGE: Pilze putzen und wuerfeln. Oel erhitzen, Schalotten glasig duensten. Pilze zugeben und ebenfalls anduensten. Vom Herd nehmen. Essig, Wuerzhefe und Sojasauce unterruehren. Mischung abkuehlen lassen. Eier mit Sahne verquirlen und Toast darin einweichen. Pilzmasse, Hafer- und Paniermehl, sowie Kraeuter zugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit feuchten Haenden Bratlinge formen und in einer leicht vorgeheizten Pfanne in wenig Fett 5 min pro Seite braten. CHUTNEY: Orangenschalenstreifen in kochendem Wasser 30 sec blanchieren, sofort kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten verruehren und 10 min ziehen lassen. #NI ** #NO Gepostet von Michaela Peschl #AT Michaela |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht