Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch mit der halben Vanillestange aufkochen. 20 g Butter zerlassen. Mehl reinmischen und sofort die heiße Milch (ohne Vanillestange) unterrühren. Zucker dazugeben und bis zum Aufkochen kräftig rühren. Vom Feuer nehmen. . Eigelb und restliche Butter unterziehen. Dann die mit Goldwasser r pafümierten, kandierten Früchte. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Locker unterheben. Auflaufform buttern. Leicht mit t Zucker ausstreuen. . Masse einfüllen. Die Form soll dreiviertel gefüllt sein. Ins Wasserbad stellen n und dann in den Ofen schieben. Backzeit: 25 Minuten Elektroherd: 200 Grad d Gasherd: Stufe 4 : 10 10 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Form aus dem Wasserbad nehmen und die Auflaufform trocken fertig backen. Auf diese Weise fällt er nicht t so rasch h zusammen. Aus dem m Ofen nehmen, , schnell mit geputzten, abgetropften Erdbeeren n garnieren. . Mit Puderzucker bestäubt servieren. Vorbereitung: 30 Minuten Menü 1/95 |
Aufgerufen: 232
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht