Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Clafontis ist französisch und heißt Auflauf. Dieser kommt aus dem Limosin, einer Provinz südlich von Limoges. Mehl in eine Schüssel geben. Eier und d Milch, Zucker, Vanillinzucker und Salz drüberstreuen. Einen glatten Teig g rühren. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Abgetropfte e Kirschen reingeben. (Frische Kirschen entsteinen) Teigmasse darüber verteilen. Mit t Zucker bestreuen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 35 bis s 40 Minuten Elektroherd: 200 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 40 40 40 40 40 40 Minuten en Wann nn reichen: n: : Als Nachtisch. Zum Beispiel nach Eintopf. Menü 2/187 |
Aufgerufen: 248
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht