Rezept für 1 - Info
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. | kleiner Zweig frische Zitronen- Knoblauchsenf: Fisch, oder Fleischgeschmack, aber auch mit Eiern und anderen Gerichten ergibt sich erst ein Gesamtaroma, das man nur mit Begriffen aus der Musik beschreiben kann. Aber da kommt es ganz auf auf die Kombination an. Knoblauchsenf schmeckt ganz wunderbar zu kraeftigem Fleisch, wie z.B. Lamm. Ein zartes Fischfleisch wuerde dagegen vom Knoblauchsenf voellig totgeschla- gen. Aber das muss man alles einmal ausprobieren. Als grobe Grundregel kann man immerhin nehmen, dass ein kraeftig schmeckender Senf nicht zu zartem Gerichten gehoert und umgekehrt. Aber zurueck zum Knoblauchsenf. Dies sind die Zutaten: 50 g gelbe Senfkoerner 1 bis 2 Knoblauchzehen 5 g Salz 1/4 Lorbeerblatt 10 g Zucker 1 Pimentkorn 30 g Weinessig (5%ig) 2 Korianderkoerner 40 g Wasser und falls beliebt: 1 Zwiebelscheibe 1 Messerspitze Cayennepfeffer Inzwischen wissin Sie schon, wie das mit Mahlen und Zusammenruehren geht. Weiter in Teil 5 der Senfherstellung. -- http://www.hotsauce.de Scharfe Chilis & feurige Saucen |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht