Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (mg) (g) (mg) Obst: :Apfel 0,3 12,6 0,4 - 2 1 235 55 :Birne 0,5 12,8 0,3 - 3 2 235 55 :Aprikosen 0,9 12,3 0,1 - 1 0,6 230 55 :Kirschen, suess 0,9 15,1 0,4 - 2 3 285 65 :Kirschen, sauer 0,9 13,0 0,5 - 1 3 255 60 :Mirabellen 0,7 15,5 0,2 - 1 3 285 70 :Pfirsiche 0,8 10,5 0,1 - 1 1 195 45 :Pflaumen 0,6 14,5 0,2 - 2 2 265 60 :Brombeeren 1,2 8,6 1,0 - 3 4 205 50 :Erdbeeren 0,8 7,5 0,4 - 2 1 155 35 :Heidelbeeren 0,6 13,6 0,6 - 5 1 265 60 :Himbeeren 1,3 8,1 0,3 - 5 3 170 40 :Johannisbeeren 1,1 9,7 0,2 - 3,5 2 190 45 :Stachelbeeren 0,8 8,8 0,2 - 3 1 170 40 :Weintrauben 0,7 16,8 0,3 - 1 2 310 70 :Ananas 0,5 13,2 0,2 - 1 2 240 55 :Apfelsine 1,0 12,0 0,2 - 2 1 230 55 :Banane 1,2 23,3 0,2 - 3 1 420 100 :Grapefruit 0,6 9,5 0,2 - 1 2 175 40 :Mandarine 0,7 10,6 0,3 - 1 2 205 50 :Wassermelone 0,6 5,0 0,2 - 0,2 0,5 105 25 :Feige 1,3 15,7 0,5 - 1,5 2 310 75 Fruchtsaefte: :Johannisbeersaft, :schwarz 0,4 13,0 Spuren - - - 230 55 :Traubensaft,frisch 0,2 17,6 - - - 1 300 70 :Apfelsinensaft, :frisch 0,7 10,6 0,2 - - 0,5 200 45 :Apfelsinensaft,Han- :delsware,ungesuesst 0,7 10,9 0.2 - - 1 205 50 :Grapefruitsaft, :frisch 0,6 9,2 0,1 - - 2 170 40 :Grapefruitsaft,Han- :delsware 0,5 10,4 0,1 - - 2 190 45 :Zitronensaft,frisch 0,4 8,2 0,1 - - 1 150 35 Abkuerzungen: :Eiweiss = EW Kohlenhydrate = KH :Fett = F Cholesterin = CHOL :Ballaststoffe = BALL Kochsalz = KS :Kilojoule = KJ Kilocalorien = KC :Keine Angaben = k.A. Fuer die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht buergen. Fortsetzung Ernaehrungstabelle VIII: SUESSWARE, EIS, ALKOHOL #NI ** #NO Gepostet von Renate Schnapka #AT Renate |
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