Rezept für 1 - Info
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Zubereitung: | |
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. | (mg) (g) (mg) Gemuese: :Kartoffeln 2,1 18,5 0,1 - 2 3 355 85 :Moehren 1,0 8,7 0,2 - 3 45 170 40 :Kohlrabi 1,9 4,4 0,1 - 1,5 10 110 25 :Porree, Lauch 2,2 6,3 0,3 - 2 5 160 35 :Rettich 1,0 3,9 0,2 - 1 18 90 20 :Radieschen 1,0 3,5 0,1 - 1 15 85 20 :Rote Rueben 1,5 7,6 0,1 - 2,5 48 160 35 :Knollensellerie 1,6 7,4 0,3 - 2 77 165 40 :Spargel 1,9 2,9 0,1 - 1,5 2 85 20 :Zwiebel 1,3 9,6 0,3 - 1 8 195 45 :Bleichsellerie 1,2 3,6 0,2 - 2 132 90 20 :Blumenkohl 2,5 3,9 0,3 - 3 16 120 30 :Broccoli 3,3 4,4 0,2 - 4 15 140 35 :Chinakohl 1,2 2,0 0,3 - 1,7 7 65 15 :Endivie 1,8 2,0 0,2 - 1,5 18 70 15 :Aubergine 1,2 4,6 0,2 - 1 3 105 25 :Feldsalat 1,8 2,9 0,4 - 1,5 4 95 20 :Gruenkohl 4,3 5,1 0,9 - 4 75 195 45 :Kopfsalat 1,3 2,2 0,2 - 1,5 12 65 15 :Gartenkresse 4,2 4,1 1,4 - 1,5 14 195 45 :Chicorée 1,3 2,3 0,2 - 1 4 70 15 :Rhabarber 0,6 3,3 0,1 - 3 3,5 70 15 :Rosenkohl 4,5 7,2 0,5 - 3 12 215 50 :Rotkohl 1,5 4,8 0,2 - 3 4 115 25 :Spinat 2,5 3,4 0,3 - 2 62 115 25 :Weisskohl 1,4 4,2 0,2 - 2,5 13 105 25 :Wirsing 3,0 4,4 0,4 - 1,5 9 140 35 :Gurke 0,6 1,3 0,2 - 1 12 40 10 :Zuckermais 3,3 19,2 1,2 - 4 0,3 430 100 :Paprika 1,2 4,7 0,3 - 1 2 115 25 :Tomate 1,0 3,3 0,2 - 2 3 80 20 :Bohnen, gruen 2,4 5,1 0,2 - 3 2 135 30 :Erbsen, gruen 6,6 12,6 0,5 - 5 2 345 80 :Bohnen, weiss 21,3 57,6 1,6 - 8 2 1400 330 :Linsen 23,5 56,2 1,4 - 10 36 1410 330 :Erbsen, gruen (Dose) 5,2 12,4 0,4 - 6 260 315 75 :(nur feste Bestandteile) :Sauerkraut :(abgetropft) 1,5 4,0 0,3 - 2 650 105 25 :Bohnen, gruen(Dose) 1,2 4,2 0,1 - 1 236 95 25 :Petersilie 4,4 9,8 0,3 - 3 33 252 60 :Schnittlauch 3,5 8,4 0,7 - 2 3 227 54 :Erbsen+Karotten :(Dose) 3,4 11,5 0,3 - k.A. 250 265 60 :Moehren (Dose) 0,6 6,1 0,3 - k.A. 236 125 30 :Spargel (Dose) 1,9 2,3 0,3 - k.A. 236 85 20 :Tomaten (Dose) 1,2 3,6 0,2 - k.A. 130 90 20 :Champignons 2,7 3,0 0,2 - 2 6 105 25 :Champignons (Dose) 2,3 3,0 0,5 - k.A. 319 110 25 :Pfifferlinge 1,5 3,0 0,5 - 1 2 95 25 :Pfifferlinge (Dose) 1,4 5,3 0,7 - k.A. 165 140 35 Abkuerzungen: :Eiweiss = EW Kohlenhydrate = KH :Fett = F Cholesterin = CHOL :Ballaststoffe = BALL Kochsalz = KS :Kilojoule = KJ Kilocalorien = KC :Keine Angaben = k.A. Fuer die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht buergen. Fortsetzung Ernaehrungstabelle VII: FRUCHT, SAFT #NI ** #NO Gepostet von Renate Schnapka #AT Renate |
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