Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine Sprinform von 22 cm ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Die Schokolade zerlassen. Den Zucker mit der Milch und dem Eigelb verquirlen, unter die Schokolade ruehren und abkuehlen lassen. Die Eiweisse mit dem Zucker steifschlagen. Die butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig ruehren, die Eigelbe, die Milch, das Salz und das Mehl mit dem Backpulver unterruehren. Die Schokoladenmasse unterziehen und zuletzt den Eischnee unterheben. Den Teig in die Springform fuellen und im Ofen bei 180 Grad 40-45 min. backen. Den Kuchen erkalten lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker steifschlagen und das Kakaopulver unterruehren. Die Torte halbieren, mit Sahne fuellen, wieder zusammensetzen, dick mit Sahne ueberziehen und mit Borkenschokolade bestreuen. Aus: Spezialitaeten der Welt - USA #NI ** #NO Gepostet von Frischmuth <frischm #AT |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht