Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen, achteln und in Öl andünsten. Schnitzel darin 8 Min. anbraten. Herausnehmen. Bratenfond darüber gießen. Warm stellen. Die Speckscheiben knusprig braten. Bohnen dazugeben. Bohnenkraut abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Untermischen. Würzen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden. Speckbohnen auf vier Tellern verteilen. Fleisch dazugeben und mit den Birnenspalten garnieren. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 470 kcal. Quelle: Lisa 31/1997 #NI ** #NO Gepostet von Susanne Englisch #AT Susanne |
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