Rezept für 20 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Pro Person ca. : 137 kcal :Pro Person ca. : 574 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm 1. Mandeln im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas 1-2) 10-12 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind, dann grob hacken (auf ca. Linsengröße). Meerettich, Olivenöl, Salz und Sahne in einer Schüssel mischen. 2. Die Brotscheiben auf der 2. Einschubleiste von unten auf dem Rost in den Backofen schieben und unter dem eingeschalteten Grill goldbraun rösten. Vorsicht, das geht sehr schnell! Die Brotscheiben zuerst mit der Butter, dann mit der Meerettichpaste bestreichen und mit den Kressebüscheln dekoriert auf eine Platte anrichten. #NI ** #NO Gepostet von Norbert Brunner #AT Norbert |
Aufgerufen: 227
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht