Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Festtage in aller Ruhe geniessen - das ist oftmals nur eine Frage der Planung. Diesem Menue koennen Sie ruhig entgegensehen, denn einiges laesst sich gut schon tags zuvor vorbereiten: Das Parfait beispielsweise kuehlt ueber Nacht am besten durch - und der Ente schadet es nicht, wenn sie bereits am Vortag gewuerzt und in Form gebunden wird. Alles andere laesst sich gemuetlich am naechsten Tag vollenden. Nur eines sollten Sie beachten: den Gratin etwa 25 Minuten vorbacken. Danach die Ente in den vorgeheizten Ofen schieben und fertig braten. Waehrend Sie spaeter die Sauce fuer den Braten ruehren, schieben Sie den Gratin nochmals fuer 15 Minuten ins heisse Rohr - und koennen Braten und Gratin dann gleichzeitig auftischen. Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87 erfasst: Sabine Becker, 2. Maerz 1997 #AT Sabine |
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