Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bruehe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel sehr fein schneiden und in der Butter glasig duensten. Das Mehl hinzugeben und so lange ruehren, bis es braun zu werden beginnt. Mit einer Tasse Bruehe abloeschen. Pfeffer und Salz hinzufuegen. Die Mehlschwitze langsam in die kochende Bruehe giessen, dabei staendig in einer Richtung ruehren, so dass sich keine Kluempchen bilden. Die Bruehe bei maessiger Hitze kochen lassen, bis sie etwas eindickt. Dies dauert ca. 7 Minuten. Vom Herd nehmen. Den Joghurt umruehren und dann langsam unter kraeftigem Ruehren in die Bruehe giessen. Erneut auf den Herd stellen und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. #AT Klaus |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht