Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Quark mit Joghurt und Schafskaese mit dem Puerierstab zu einer cremigen Masse ruehren, salzen, pfeffern. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bei kleiner Hitze aufloesen. Loeffelweise die Quarkcreme, dann die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Kuerbiskerne grob hacken. Kraeuter mit dem abgezogenen Knoblauch hacken. Alles mit Oel verruehren und wuerzen. Eine Schuessel mit kaltem Wasser ausspuelen. Den Quark und die Kraeuter- Masse schichtweise in die Schuessel geben. Im Kuehlschrank etwa 2 Stunden fest werden lassen. Dazu passen Pellkartoffeln, Baguette und rohes Gemuese. Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997 #AT Sabine |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht